7 Ottobre 2021

Commesso di Macelleria e salumeria

Il corso, attraverso lezioni teoriche, attività di pratica in laboratorio ed un periodo di stage in azienda, si pone come obiettivo principale quello di costruire le competenze tecnico- settoriali necessarie ad intraprendere la mansione di macellaio e salumiere.

CONTENUTI DEL CORSO

  • Accoglienza e patto formativo (6 ore)
  • Marketing E Tecniche Commerciali Nella Vendita Di Carni E Salumi (12 ore)
  • Come Comunicare La Qualita’ Prodotto-Servizio (12 Ore)
  • Padronanza Dei Fondamentali Elementi Di Visual Merchandising (12 Ore)
  • L’attivita’ Di Vendita Continua Sui Social Network (6 Ore)
  • Conoscere La Merceologia Di Settore (12 Ore)
  • Igiene Degli Alimenti E Medicina Veterinaria (12 Ore)
  • Sicurezza Medio Rischio (12 Ore)
  • La Contabilita’ Di Prodotto (6 Ore)
  • La Gestione Delle Scorte E Il Controllo Qualita’ Delle Materie Prime (12 Ore)
  • Carni, Salumi E Selvaggina In Un Mondo Vegano E Multietnico (16 Ore)
  • Laboratorio 1: La Trasformazione Della Materia Prima (18 Ore)
  • Laboratorio 2: I Tagli Della Carne E Degli Insaccati (18 Ore)
  • Laboratorio 3: Preparati Per La Vendita Al Dettaglio (18 Ore)
  • Orientamento Al Lavoro (6 Ore)
  • Verifica finale (4 ore)
  • Tirocinio in azienda (160 ore)

CERTIFICAZIONI

  • Attestato di frequenza
  • Attestato di sicurezza Medio Rischio
  • Attestato di formazione igienico- sanitaria e HACCP

DATA AVVIO: 25/10/2021

DATA TERMINE ISCRIZIONI: 19/10/2021

Per iscrizioni e informazioni contattaci allo 0461.830804 o scrivici a formazione@cieffe.tn.it

INFORMAZIONI CORSO

Data :16 Ottobre, 2021

Ora inizio : -

Ora fine : -

Luogo: -

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