Green Commis

OBIETTIVI

Attraverso una professionalizzazione di base si costruiranno le competenze tecnico- professionali necessarie ad intraprendere la professione di commis,  diventando allo stesso tempo promotore di salute e benessere per una cucina sana, saporita e soprattutto GREEN

CONTENUTI DEL CORSO

  • Accoglienza e patto formativo -4 ore
  • La cucina e le attrezzature di lavoro -12 ore
  • Formazione igienico- sanitaria e HACCP-8 ore
  • Salute e Sicurezza sul Lavoro (D.Lgs. 81/08) -8 ore
  • Laboratorio 1: preparazione e cottura -12 ore
  • Laboratorio 2: presentazione e porzionatura -6 ore
  • La key Competence per un Commis -12 ore
  • Laboratorio 3: biologico e qualità a km zero-18 ore
  • Laboratorio 4: intolleranze, allergie e detox in cucina- 12 ore
  • Verifica finale – 4 ore
  • Tirocinio -80 ore (1 mese)

CERTIFICAZIONI

  • Attestato di frequenza
  • Attestato di sicurezza

 

DATA AVVIO: 03/02/2020

DATA TERMINE ISCRIZIONI: 28/01/2020

Per iscrizioni e informazioni contattaci allo 0461.830804 o scrivici a formazione@cieffe.tn.it